Night-fall 2022

édition 2022

Pour cette 10 ème édition d’artgenève, les soirées pop-up bar et restaurant organisées dans le cadre de l’événement Night-fall se sont déroulées au sein de la galerie Mighela Shama à Genève. L’architecture contemporaine atypique du lieu a offert aux convives une ambiance intimiste et chaleureuse.

Le menu a été concocté par le Bombar qui a proposé une cuisine de saison brute et savoureuse dont le partage était le mot d’ordre.

Avec le généreux soutien de Bvlgari et CHRISTIE’S

Menu

Chou kale tempura, gelée pamplemousse et citron caviar
Gougère vacherin poivre de Madagascar
Sériole vinaigrette kiwi et huile verveine, chou chinois, grenade
Os à moelle, panko et noisette torréfiée, crème de lard et piment
Chou rave, chou de Bruxelles, romanesco, zaatar
Fregola sarda, chou rouge, crumble parmesan
Chou farci, jus de viande, moutarde maison
Pressé de chou, bouillon de légumes
Profiteroles glace vanille, chocolat tonka

 

 

Archives - artgenève / night-fall