Restaurant et bar éphémère en l’honneur de la Biennale Sculpture Garden
17 août– 4 septembre 2020, dès 19 heures (bar ouvert dès 17 heures)
Réservations: geneva.fiskebar@ritzcarlton.com / 022 909 60 00
initiative de Thomas Hug
concept artistique de Denis Savary / légendes des oeuvres
menu par le Chef Lenaic Jourdren
adresse:
Fiskebar
The Ritz-Carlton Hôtel de la Paix – Quai du Mont-Blanc 11, 1201 Genève
Menu:
entrées
Tourteau | Radis bière | Pomelos | Vin jaune
Truite des fjords | concombre pickles | lait fermenté | livèche
Œuf mollet | champignons des bois | café | croissant
plats
Courgette Fleur | pecorino | abricot fermenté | amandes
Quasi de veau clouté | anchois frais | aubergine brûlée | basilic thaï
Cabillaud | artichaut | Condiment orange-olive | marjolaine
desserts
Fraises Cléry | tomates cerises confites | menthe
Chocolat noir 72% | mûres au sirop | tuile pâte de cacao
Shiso vert, sorbet et siphon | nectarine marinée | gavotte
En collaboration avec BVLGARI