artgeneve/Night-Fall by Fiskebar

Restaurant et bar éphémère en l’honneur de la Biennale Sculpture Garden

17 août– 4 septembre 2020, dès 19 heures (bar ouvert dès 17 heures)

Réservations: geneva.fiskebar@ritzcarlton.com / 022 909 60 00

initiative de Thomas Hug
concept artistique de Denis Savary / légendes des oeuvres
menu par le Chef Lenaic Jourdren

adresse:
Fiskebar
The Ritz-Carlton Hôtel de la Paix – Quai du Mont-Blanc 11, 1201 Genève

Menu:

entrées
Tourteau | Radis bière | Pomelos | Vin jaune
Truite des fjords | concombre pickles | lait fermenté | livèche
Œuf mollet | champignons des bois | café | croissant

plats
Courgette Fleur | pecorino | abricot fermenté | amandes
Quasi de veau clouté | anchois frais | aubergine brûlée | basilic thaï
Cabillaud | artichaut | Condiment orange-olive | marjolaine

desserts
Fraises Cléry | tomates cerises confites | menthe
Chocolat noir 72% | mûres au sirop | tuile pâte de cacao
Shiso vert, sorbet et siphon | nectarine marinée | gavotte

 

En collaboration avec BVLGARI